※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2年間レンタルしてたiPhoneを返却するために初期化をしたいのですが、ネ…

2年間レンタルしてたiPhoneを返却するために初期化をしたいのですが、ネットで色々見てるとどれをしないといけないのかよく分からなくて困ってます。
iPhoneを探すをオフとすべての設定をリセットしました。
新しいiPhoneで設定からAppleアカウントを開くと、下に返却するiPhoneの名前があります。
アカウントから削除したらいいのでしょうか?
他にすることあれば教えて欲しいです。
それとも携帯ショップに持って行けば教えてもらえるのでしょうか?

コメント

さや

iPhoneの設定の一般の下の方に転送またはiPhoneをリセットとあるのでそこで初期化すれば、購入時とおなじこんにたは!みたいになるかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すべてのコンテンツと設定を消去、というのを押せばいいんですね?
    後それするだけで他の人は復元出来なくなるのでしょうか?

• 1時間前
  • さや

さや

それで大丈夫です!
    こんにちはやHELLOの画面になれば誰にも戻すことはできません😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前