コメント

さとまる
もしかしたら尿管結石かもしれません。
私は27週の時夜右側の背中が痛くて病院に行ったところ尿管結石と分かり即入院となりました。妊婦さんはなる人が意外といると言ってました。

みぃちゃん
なるほど!そうなんですか😣そんな痛みが続くんですね💦わたしは腕まで今痛くなってきました😣💧ちょっと電話して病院に行ってみます…😢
さとまる
もしかしたら尿管結石かもしれません。
私は27週の時夜右側の背中が痛くて病院に行ったところ尿管結石と分かり即入院となりました。妊婦さんはなる人が意外といると言ってました。
みぃちゃん
なるほど!そうなんですか😣そんな痛みが続くんですね💦わたしは腕まで今痛くなってきました😣💧ちょっと電話して病院に行ってみます…😢
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
ええぇ!尿管結石?😱その痛みは私のような感じでしたか?朝起きたら痛みがなかったりとか…😣💧入院しないといけないくらいのことなんですか?尿管結石って😱😱初耳です!良かったら経験の話聞かせてください🙇
さとまる
私はその日の夕方なんか背中がシクシク痛いなぁーって感じから始まって夜ごはん食べ終えた20時位からどんどん痛みが増して行きました。
痛みとしては背中が締め付けられるような痛みがずっと続いてて1時間に7.8回トイレに行ってもおしっこがスッキリしなかったです。
入院するかしないかは病院が判断するみたいです。
私は夜産婦人科に行ってから大学病院に行ってくださいって言われて大学病院に行き夜中の1時過ぎてて翌日検査もしたいし歩けないほどの痛みだったので即入院って感じでした。
旦那のお兄さんも尿管結石になったと聞いた時朝痛かったり夜痛かったりって事が何度か続いてたら急にずっと激痛が続いたと言ってました。