雑談・つぶやき 妊婦の孤独って、異常に感じるの私だけでしょうか。 妊婦の孤独って、異常に感じるの私だけでしょうか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 孤独 しろ(妊娠12週目) コメント みい 私も妊娠中はつわり酷くてただ寝てる事しか出来なくて外にも行けないし孤独で辛かったです。旦那が仕事に行ったりたまに遊びに行ったりしてるのがただただ羨ましかったです 3時間前 しろ コメントありがとうございます。 とても分かります。 旦那さんの仕事は私たちを養うためだって分かってるのに、早く帰ってこなかったら泣けたり、歓迎会などのオフィシャルな飲み会に行くのすら嫌な気分になったりと自分の性格を責めました…。 同じ気持ちの方がいてとても救われました。 3時間前 みい 私も嫌な気分になるのは全く同じ気持ちでしたよ!! こんなにしんどいのにほってくんか!と思っていました でも旦那はせっかくの休みだからな、、と言い聞かせてました 毎日毎日しんどい中お疲れ様です🫧 落ち着いたら好きな事沢山してくださいね☺️ 旦那にわがまま言って良いと思います!!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます。
とても分かります。
旦那さんの仕事は私たちを養うためだって分かってるのに、早く帰ってこなかったら泣けたり、歓迎会などのオフィシャルな飲み会に行くのすら嫌な気分になったりと自分の性格を責めました…。
同じ気持ちの方がいてとても救われました。
みい
私も嫌な気分になるのは全く同じ気持ちでしたよ!!
こんなにしんどいのにほってくんか!と思っていました
でも旦那はせっかくの休みだからな、、と言い聞かせてました
毎日毎日しんどい中お疲れ様です🫧
落ち着いたら好きな事沢山してくださいね☺️
旦那にわがまま言って良いと思います!!笑