ひな
フルーツサンドやサンドイッチ、あとこれからは寒くなるのでポタージュなどにトーストしたパンをつけて食べるとかですかね?😊

snoopy
うちはチーズとかハム乗っけて焼いただけのトーストが好きみたいです!
ひな
フルーツサンドやサンドイッチ、あとこれからは寒くなるのでポタージュなどにトーストしたパンをつけて食べるとかですかね?😊
snoopy
うちはチーズとかハム乗っけて焼いただけのトーストが好きみたいです!
「パン」に関する質問
3回食になってからストック作るのが大変すぎて 急に雑になっちゃってます😭 5倍がゆに にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロッコリー、しらすを まぜて分けてコンソメやホワイトソースなどで 味をあえてストックするだけ。 …
夏休みのお昼ご飯適当すぎてどうしよう😭 おにぎり、パスタ、そうめん、焼きそば らーめん、うどん、ピザ、パンケーキなど 偏食っ子もいるので食べるものを、、と するといつもこんな感じになってしまいます💦 皆さんは…
息子がアレルギー検査をしたら 卵アレルギーでした💦 パンもよくたべてたし、お菓子やオムライスも食べたりしてたけど、 ほぼでることもなく、 なぜかしまじろうのボーロをたべたりすると反応がよく出てました💦 体調にも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント