子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが夜2時間おきにおっぱいを欲しがり、不安に感じています。完母で夜だけミルクをあげているが、足りていないのか心配です。この月齢ではよくあることですか? 1週間前に3ヶ月になったばかりの息子が、ここ3日くらい連続で夜2時間おきに目覚めておっぱい欲しがります😭新生児の頃に戻ったようです😵 その前までは4時間〜5時間くらいは寝てたのに💦 このくらいの月齢ではこんなもんでしょうか😓? 完母でたまに夜だけミルクにしてますが、足りてないのかな?とも思っちゃいます😥 最終更新:2018年10月15日 お気に入り ミルク 完母 新生児 月齢 息子 おっぱい そらまめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント こじゅうろー 娘は4ヶ月になった頃から 夜中2時、3時に起きて そこから1時間おきぐらいに 起きるようになりましたよ(′・ω・`) 睡眠退行かなと諦めて いつか寝てくれると信じて耐えてます…笑 10月15日 そらまめ ありがとうございます(^^) そうなんですね💦やっぱりみんな戻ったり進んだりして成長するんですかね😵 寝てくれるようになって欲しいですね…😂 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね💦やっぱりみんな戻ったり進んだりして成長するんですかね😵
寝てくれるようになって欲しいですね…😂