コメント

りんこ
資格があるなら大丈夫ですよ!新卒で就職したって未経験ですから、特に問題ないです🎵
ただ子育てしながらという点で、美容師などの仕事は勤務時間が長かったり時間外も練習しなくちゃいけなかったりするので、お店によってはフルタイムは厳しかったりするかもですね💦
りんこ
資格があるなら大丈夫ですよ!新卒で就職したって未経験ですから、特に問題ないです🎵
ただ子育てしながらという点で、美容師などの仕事は勤務時間が長かったり時間外も練習しなくちゃいけなかったりするので、お店によってはフルタイムは厳しかったりするかもですね💦
「美容師」に関する質問
育休中にヘアカラー明るくしたくて、美容室でブリ―チなしで一番明るく見えるように染めて下さいというのですが、2回とも暗めに染まりました、、、(違う美容師さん) 違う美容室のときは、もっと明るく染められてたのです…
白髪染めのリタッチのみセルフでしている方いますか?どんな商品がおすすめでしょうか?💦美容師さんもお願いします🙏 ミディアムで、3ヶ月に1回美容院で染めています。去年から白髪染めに切り替えました。カットカラーで8…
みなさん白髪ってどれくらいありますか? 今37歳で3本(美容師数え)なのですが、これから一気にドバッと増えるんでしょうか?それとも徐々に気づかない感じで増えていくのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
hibiki
そうですよね( ;ᯅ; )いいところ見つけてみます!