コメント
りんこ
資格があるなら大丈夫ですよ!新卒で就職したって未経験ですから、特に問題ないです🎵
ただ子育てしながらという点で、美容師などの仕事は勤務時間が長かったり時間外も練習しなくちゃいけなかったりするので、お店によってはフルタイムは厳しかったりするかもですね💦
りんこ
資格があるなら大丈夫ですよ!新卒で就職したって未経験ですから、特に問題ないです🎵
ただ子育てしながらという点で、美容師などの仕事は勤務時間が長かったり時間外も練習しなくちゃいけなかったりするので、お店によってはフルタイムは厳しかったりするかもですね💦
「美容師」に関する質問
美容師の方いらっしゃれば 教えて頂きたいことがあるのですが…!!! 現在、半年前にバレイヤージュにして色落ちした状態で そろそろ美容室に行きたいのですが ホットペッパーから予約する場合 今の状態のまま色落ちした…
美容院予約する時にパーマの予約して、実際行ってみたらやっぱりパーマ今日は辞めますってなったことありますか? (自分に予定があるとかじゃなく、パーマじゃこの感じにはならないとか施術的なことで辞めるとかの場合) …
美容師さん教えてください。 癖が強く、2.3ヶ月おきに前髪縮毛矯正、5ヶ月おきに全体縮毛矯正をしています。カラーは半年に一回くらいです。 今日前髪の縮毛矯正行ったら、ダメージが強いから次回から頻度を考えた方が…
お仕事人気の質問ランキング
hibiki
そうですよね( ;ᯅ; )いいところ見つけてみます!