コメント
Becky☆
上の子との揃いは嬉しかったです👀💡
名入りで,上の子用はTシャツ,下の子は半袖ロンパースです☺️
あとは職場の福利厚生でいただいた,ベビー&キッズ専用のカタログギフトは,今こんなのあるんだ~とびっくりしました!カタログ自体がアルバムとしても使えるもので,重宝してます🎵
R♡Ymama
同じように第二子出産されてどちらも女の子の友達にお祝いしたことあります💓
だいたい揃ってるだろうし、持っているものあげても無駄になるから…と散々悩み、アカチャンホンポでベビーグッズ専門のカタログギフトにしました♡
それだったら本当に欲しいもの選んでもらえるかなと思ったので☺️
手渡しにしたので、カタログギフトとは別に赤ちゃん用のおもちゃも付けました✨
-
のりたま
カタログギフト貰われた方結構多いのですね😍💕
こだわりが強いママなので、カタログギフトを候補に入れようと思います😆💕- 10月15日
にこにこぷん
兄弟ママじゃないですが、、、よく消耗品リクエストされます!オムツとお尻拭きを箱であげたら喜ばれました(^O^)
-
のりたま
わたしも消耗品嬉しいです😍💕
ただ今回のママはオムツは布でお尻ふきもこだわりがあるので難しそうです💦- 10月15日
のりたま
やはりお揃いはテッパンですよね!
ママの服のこだわりが強くて、着てもらえなかったらどうしようと不安があります💦
カタログギフトも赤ちゃん用があるんですね…!そっちの方が贈りやすいかもしれません😂💦情報ありがとうございます🙏🏻❤️