コメント

みーちゃん
私もたいぎーです。でも、家事しないと私以外しないので、後回しにすると一気にしないといけなくなるので、すぐに気持ち切り替えて家事育児してます。
ダラダラする日も時にはありますよ。でも、そう言う日は、寝る時に、なんか虚しくなります。1日が、もったいなかったなと思ってしまいます。
うまく、気持ちの切り替えができたらいいですね。

しろ
私はホルモンが影響しているのか、生理前後でよく憂鬱、イライラ、不安など症状が出て辛くて、更に何もない日でも同じ症状があり辛くて、最近ようやく産婦人科でお薬出してもらいました。体と心のバランスをとる漢方薬と安定剤を出してくれて、必要に応じて飲んでいますが、何となく飲む日は穏やかになります。もし、自分の力で解決出来ないのなら、病院を頼ってもいいのかなーと思います☺️心穏やかに過ごせるのが一番ですよね☺️
♀️
コメントありがとうございます。切り替えれるので素敵です😖私は寝不足が続いてたよで今日は息子と午前中ずっとねてました。
大量洗濯物がソファーの上に山になってます😵😵授乳中なので、なにもできません(。>д<)
切り換えれるようにしないと(*≧∀≦*)みーちゃんさんは娘さん二人いらっしゃるんですね☺️羨ましいです!(^-^)v
みーちゃん
無理な時はダラダラでいいんですよ。
♀️
ありがとうございます!