また1週間始まるの憂鬱です…毎週、憂鬱だな〜と思ってしまいます😭仕事が…
また1週間始まるの憂鬱です…
毎週、憂鬱だな〜と思ってしまいます😭
仕事が嫌すぎて💦
どうやって切り替えてますか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
やだな〜って思いながら行くしかないので行ってます😂行けばやだな〜って気持ちもなくなります😂行くまでが1番だるいので🫣
また1週間始まるの憂鬱です…
毎週、憂鬱だな〜と思ってしまいます😭
仕事が嫌すぎて💦
どうやって切り替えてますか?
ママリ
やだな〜って思いながら行くしかないので行ってます😂行けばやだな〜って気持ちもなくなります😂行くまでが1番だるいので🫣
「憂鬱」に関する質問
自分の両親といる時と、旦那、子供の前で喋る言葉が違う(方言)ので悩んでます。 転勤族で小学生の時関東から関西に引っ越しました。 そのため家族と喋る時は標準語、 外で友達とかと喋る時は関西弁になります。 家族に…
昨日から喉の痛みと鼻水を訴えていた夫、先程発熱しました。 寝室が家族一緒で3歳息子も一緒に寝ています。分けた方がいいと思ったのですが、マスクすれば大丈夫と寝てしまいました。息子も夕方からちょっと咳をする様子…
子供の友達複数人が急に自宅に来たことに対して。 ショック&イライラで涙が出ます😭😭 私がADHDっぽいところがあり、昔から掃除が苦手で、 夫が私以上にだらしない&一切掃除をしないため、 家の中がぐちゃぐちゃなことが多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに行くまでがだるいですね💦職場に入ると、やるか〜!ってなりますが。
通勤1時間なので、余計にだるいのかもです…