※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ吉
子育て・グッズ

使わなくなった哺乳瓶の乳首の活用法について、何かアイデアはありますか?

使わなくなった哺乳瓶の乳首の活用法!

こんにちは、使わなくなった哺乳瓶の乳首について、何か活用法が無いか探しています!

成長と共に乳首もサイズアップし、今使っていないものだけでも10個ぐらいあります。

捨てればいいだけとは思いますが、何か活用出来ないかな〜と思っています。
子どものおもちゃとかに出来たら良いかなと思いますが、なかなか思い浮かびません。

瓶の方は調理に使ったりと使い道はありますが、乳首の方は何かありませんでしょうか?

コメント

えび

乳首を少しカットしてストローマグ代わりにできるって聞いたことがあります(°o°)🌟

• カナ吉

カナ吉

マグ良いですね!たくさんあるので試してみる価値ありそうです。

• 10月15日
©️

2つ合わせて中に鈴やビーズなど入れてマラカス😭?
穴を広げて、植木とかに刺す水差し(笑)
んー、私なら捨てますね(笑)

• カナ吉

カナ吉

色々アイデアありがとうございます。貧乏性なもので、勿体ない!って思っちゃうんですよね(^_^;)

• 10月15日
yasuyo

私はメルカリで売りました〜(^^)まだ使えそうなくらい綺麗だったので、出品してみたらすぐ売れました😳自分が買うかって言われると新品が欲しいですが(笑)必要な方もいるみたいですよー💡