コメント
も
数日前行った時は、ボディ肌着に長袖長ズボンで行きました!ズボンは待合室で脱いでおきました!
も
数日前行った時は、ボディ肌着に長袖長ズボンで行きました!ズボンは待合室で脱いでおきました!
「小児科」に関する質問
熱が出た時の水分補給についてです。 生まれて初めて38度超えの熱が出たので小児科に行きました。RSではなさそうとのことで安心しましたが、水分補給よくしてねと言われピジョンのミネラルアクアを飲ませています。まだ熱…
これがあれば安心して寝てくれるというようなアイテムは持ってますか? 夜中〜明け方に何回も起きて泣くのを小児科の先生に相談したら、安心できるアイテムあればいいかもと言われました お気に入りのクマのぬいぐるみ…
K2シロップを処方してくれない 産んだ産院でK2シロップを処方してくれません。3回法?で13回分くれないのですが、どうにかして13回分飲ませたいです。 別の小児科に行けばもらえたりしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
最近寒くて2枚着せてるので中に着るもの何にしようか迷ってたんです😂😂
ありがとうございます!