退会ユーザー
お産の進み具合って人それぞれなのでなんとも言えないですよね😵

かげこ
今朝2人目の出産を終えたばかりの経産婦です。
私も前駆があって、寝てしまい、起きたら5分間隔でした!すぐ電話して病院に向かい、ついた時には子宮口7センチ。そのまま1時間後には産まれましたよ👶🏻💕
私も車で10分弱のところなので、5分なら大丈夫だと思います🙌🏻✨
退会ユーザー
お産の進み具合って人それぞれなのでなんとも言えないですよね😵
かげこ
今朝2人目の出産を終えたばかりの経産婦です。
私も前駆があって、寝てしまい、起きたら5分間隔でした!すぐ電話して病院に向かい、ついた時には子宮口7センチ。そのまま1時間後には産まれましたよ👶🏻💕
私も車で10分弱のところなので、5分なら大丈夫だと思います🙌🏻✨
「経産婦」に関する質問
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
12月17日に出産予定日です。 経産婦なので、早い事を祈りたいですが、今のところエコー見ると大きさ小さめなので下手したらクリスマス近く、、、 今年はクリスマスケーキどうしようか迷ってます。 大人だけなら、今年は…
今日で38wです! 昨日の検診37w6dで、子宮口まだあいてないねーと言われました💦 1人目の時は37wで2〜3cm開いていた気がして、 でも予定日過ぎの40w5dで産まれました😅 ということは全然予定日過ぎちゃう感じですかね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント