ゆーみん
キッチン用は一応分けてます😃
キッチン用のタオルは基本私しか使わないので、手触り重視で100均のものですね😊
布巾は手洗いで固く絞り自然乾燥させてます🎵

二児ママ
別けてます😊
ダイソーのタオル使ってますが優秀です🙆♀️✨

ひまわり
キッチンの手拭きタオルは分けてないです😊付近などは、キッチンでバケツにキッチンハイターやオキシクリーンで付けおきしてるので洗濯機には入れません😊✨

ママ
100均優秀そうですね!
使ってみます
ゆーみん
キッチン用は一応分けてます😃
キッチン用のタオルは基本私しか使わないので、手触り重視で100均のものですね😊
布巾は手洗いで固く絞り自然乾燥させてます🎵
二児ママ
別けてます😊
ダイソーのタオル使ってますが優秀です🙆♀️✨
ひまわり
キッチンの手拭きタオルは分けてないです😊付近などは、キッチンでバケツにキッチンハイターやオキシクリーンで付けおきしてるので洗濯機には入れません😊✨
ママ
100均優秀そうですね!
使ってみます
「洗濯」に関する質問
ジオピローを使用している方へ 現在3ヶ月でミルクの吐き戻しが多く、毎日必ず吐きます。 枕カバーがメッシュ素材なので 、本体までしっかり濡れてしまい困っています。 毎日洗濯してしまうと型崩れしますよね? ハンカ…
保育園通っている方、旦那さんって家事含めどこまで手伝ってくれてますか? 連絡帳アプリの記載(お願いしたら食事内容入れてくれる)、保育園に持っていくものの準備、当日の着替え、水筒、朝食の食器洗い、洗濯物、掃除…
明日息子が通ってる園で田植えがあるのですが 長ズボンと半ズボンみなさんならどっちにされますか?🥹 息子は敏感なのかあまり汚れる事が得意じゃないのかな?と思う節がたまにあります😅 洗濯や動きやすさを考えれば半ズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント