はじめてのママリ
何回か洗濯しましたが、けっこう丈夫なので型崩れはしませんでした…!
さすがに毎日洗濯ではないのですが…!
寝返りするようになったら枕に収まってくれなくなり、使用期間はsmそれぞれ3ヶ月程度だったので、洗濯機で雑に洗ってましたが大丈夫でした🥹
はじめてのママリ
何回か洗濯しましたが、けっこう丈夫なので型崩れはしませんでした…!
さすがに毎日洗濯ではないのですが…!
寝返りするようになったら枕に収まってくれなくなり、使用期間はsmそれぞれ3ヶ月程度だったので、洗濯機で雑に洗ってましたが大丈夫でした🥹
「ミルク」に関する質問
1人目の時、母乳量的に ミルク寄りの混合だったので 2人目の時もミルク足さなくて良い まで母乳が増えることは少ないですよね。 私は混合で良くてそれを想定して ミルクも買おうかなと思ってたんですが (1人目の時の哺…
至急!生後2ヶ月の息子がミルクを飲みません😭 ひどい便秘でゲップも苦手です。 いつも140ml飲むのですが、60mlだけ飲んで寝てしまいました。 哺乳瓶を咥えさせたら首を振って口から出そうとして飲まず、頑張って60mlで…
どれぐらいのめていないかわからないので 昼間の授乳後は40〜60ml足しています。 夜は寝てくれるように授乳後は80ml出しています。 完母目指していますが、ミルクをたさないほうが いいのでしょうか? 脱水とか怖くて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント