コメント
レママ🦕
お風呂、たまにスキップする日あります😂
その代わり、顔と、首とか脇とかお尻とかは汗や埃溜まりやすいし、起きたら拭いてあげてます🤍
レママ🦕
お風呂、たまにスキップする日あります😂
その代わり、顔と、首とか脇とかお尻とかは汗や埃溜まりやすいし、起きたら拭いてあげてます🤍
「お風呂」に関する質問
男の子、何歳になったらお風呂上がりにさっと自分でパンツやパジャマ着てくれますか? 4歳半です。なんで着ないんだろ… もう1年半は言い続けてる… 楽しい声かけをしたり、強めに言ってみたり、放置したり、私が着させた…
旦那と息子の顔合わせる時間がほとんどないです…。 旦那は仕事で朝7時に家を出ます。(息子は寝ています) 息子は7時半頃にミルクで泣き始めます。 その日の最後のミルク飲んでお風呂入れて寝かしつけが大体18時前後です…
ほんとに田舎で良かったと思うこと。😇 兄弟が激うるさすぎて(笑)近所迷惑になるであろうことが、大丈夫なこと(笑)😂 ご飯食べるの遅いから、先に私がお風呂入ったら爆裂大騒ぎしてご飯食べてる男達…😂マジで隣近所が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫ですよね😥
なんか、いつもより機嫌が悪くて
やっと落ち着いたので
このまま寝かせておこうと思います😀
回答ありがとうございます😄