サプリ・健康 どんだけ食べても、どんだけ食べても完母だからか体重に変動はありませ… どんだけ食べても、どんだけ食べても 完母だからか体重に変動はありません。 嬉しい反面、こんなに食べなければ 減ってたのかなぁ、とも思います😓 食べても食べてもお腹が空いて めっちゃ食べてます… 馬鹿みたいに食べてなければ 今頃妊娠前の体重に戻ってる気もします😅 完母なのに体重減らないってやばいですかね… 食べ過ぎでしょうか…?😭 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 体重 完母 妊娠前 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ⁂ 私も減らなかったです! その分食べても増えなかったですが🤔 でも授乳やめたら増えましたー😭 10月15日 おと 全く同じです🤤 私もこのままだと卒乳後やばいです、、、 授乳辞めた後は、食欲おさまりましたか?! 10月15日 ⁂ なぜだか食べる量減らしても体重は増えるという最悪な状況に陥りました😭 10月15日 おと それは…😱😱最悪ですね😱 怖い、怖すぎます😭😭 私も絶対そうなる…😭笑 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
全く同じです🤤
私もこのままだと卒乳後やばいです、、、
授乳辞めた後は、食欲おさまりましたか?!
⁂
なぜだか食べる量減らしても体重は増えるという最悪な状況に陥りました😭
おと
それは…😱😱最悪ですね😱
怖い、怖すぎます😭😭
私も絶対そうなる…😭笑