コメント

yuri💓
生まれた後もわたしも少しばね指??みたいな感じでしびれてました!
私は2ヶ月になる頃には治っていたきがします…正確でなくてすみません(^_^;)
むくみがしびれなどの原因が多いそうなのでもし長く続くようでしたら病院にかかってもいいかもしれませんね!!
yuri💓
生まれた後もわたしも少しばね指??みたいな感じでしびれてました!
私は2ヶ月になる頃には治っていたきがします…正確でなくてすみません(^_^;)
むくみがしびれなどの原因が多いそうなのでもし長く続くようでしたら病院にかかってもいいかもしれませんね!!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産された方💐 産後の運動?スポーツ?ってどのくらいからされましたか? 産前からバレーしてたんですけど 1人目は下から産んだので傷など気にしなかったんですが 双子を帝王切開で出産だったので 1ヶ月検診後…
1年生の息子のことで相談があります! お友達とのLINEのやり取りをみたら相手の女の子から卑猥?な写真が送られてきてました(息子に無許可で見たわけではないです) その写真はYouTubeのスクショで1枚は女の人がコスプレ?…
現在実家に帰省中なのですが、2週間検診の時は出産した産院にて検診予定です。産院には車で片道2時間ほどかかりますがこのような場合赤ちゃんのミルクはどうしていますか?粉ミルクを事前に作って行くのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
ありがとうございます(;´༎ຶ ਊ ༎ຶ`)
なかなか治らなくて…
病院にも相談しているのですが…
1カ月検診でも言ってみます♡