コメント
yuri💓
生まれた後もわたしも少しばね指??みたいな感じでしびれてました!
私は2ヶ月になる頃には治っていたきがします…正確でなくてすみません(^_^;)
むくみがしびれなどの原因が多いそうなのでもし長く続くようでしたら病院にかかってもいいかもしれませんね!!
yuri💓
生まれた後もわたしも少しばね指??みたいな感じでしびれてました!
私は2ヶ月になる頃には治っていたきがします…正確でなくてすみません(^_^;)
むくみがしびれなどの原因が多いそうなのでもし長く続くようでしたら病院にかかってもいいかもしれませんね!!
「出産」に関する質問
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
出産って命懸けですよね( ; ; )怖いな。 自分の命を落とすかもしれないし、我が子も死ぬかもしれないという大仕事なのはわかってるんですけど やっぱり不安を煽るような投稿とか旦那さんが命懸けで産んでくれてありが…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
ありがとうございます(;´༎ຶ ਊ ༎ຶ`)
なかなか治らなくて…
病院にも相談しているのですが…
1カ月検診でも言ってみます♡