※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

妊活中で、生理が遅れています。1人目出産後の生理周期が安定しない状況で、妊娠の可能性が気になります。お腹の不調もあるようです。皆さんのご意見をお聞かせください。

モヤモヤするので質問させて下さい‼️😭

2人目妊活中です‼️
アプリ(ルナルナ)では9月26日が排卵日の予定だったのですが、私も旦那も体調を崩していて、22日と29日に仲良しをしました💦
今回はほとんど諦めていましたが、生理予定日の12日になっても生理が来なく、今だに来ていません😳

1人目を出産後、生理が再開して6回きましたが、まだ排卵日などは周期が安定しないものなのでしょうか?💦
妊娠の可能性はありますかね?

ちなみに、一昨年からお腹が緩くなったり、胃がムカムカする気がします💦

皆さんのご意見、お聞かせ下さい‼️😭

コメント

ゆう

(誤) 一昨年
(正) 一昨日

すみません💦
一昨日の間違えです‼️

排卵日が23、24、25日あたりだったとしたら妊娠の可能性もあるかと💡
生理周期が安定しているなら、排卵日も安定してきていると思いますよ🙂

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます‼️

生理周期はまだ安定していないんですよ💦💦
    妊娠していることを願います😂

• 10月15日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    生理周期が安定するまでは毎回ドキドキですよね😣
    妊娠されてるといいですね🌟

• 10月15日