妊娠・出産 妊娠10週目です!上の子の風邪が五日前からうつり、ようやく咳と鼻水だけ… 妊娠10週目です! 上の子の風邪が五日前からうつり、ようやく咳と鼻水だけの症状でおさまりました! 体調もよくなったので仕事に復帰した今日、二時間くらいしてから急にお腹痛くなり冷や汗もだらだら出て吐き気もすごくて早退させてもらい旦那に迎えに来てもらいました。 今は帰ってきて横になってるのですが微妙にお腹痛いので病院を行こうか迷ってます!行った方が安心ですよね? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 病院 妊娠10週目 症状 体 上の子 うつ 復帰 みーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 二児のかぁちゃん お体心配ですね、 行った方が安心です、 一応電話して受診してもいいか確認してみた方がいいと思います‼︎‼︎‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント