子育て・グッズ 研修中のお弁当に何を入れるか悩んでいます。料理が苦手で安くて簡単なレシピを知りたいです。 明後日からヤクルトレディの研修の為に息子を保育園に預けます(>_<) 研修中は1週間あってお弁当持参なのですが 何を入れたらいいのかわかりません…(;_;) 料理が苦手なので…安くて簡単に出来るものありませんか?? 良かったら教えて下さいっ!! 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 1 保育園 息子 お弁当 料理 ヤクルトレディ ゆうとmama(•ө•)♡(7歳, 9歳) コメント koutan 息子さんのお弁当ですか?ご自分のですか? 1月4日 ゆうとmama(•ө•)♡ あ、息子のです! 1月4日 koutan 息子さんならおにぎりや卵焼きデザート、サンドウィッチなどもいいと思いますよ!幼稚園で働いていた時に子どもが喜んでいたのはオムライスでしたぁ!3歳児でしたが! 1月4日 ゆうとmama(•ө•)♡ オムライス!!良いですね! 大人の分から取り分けできるような物を考えてみます(*ˊ˘ˋ*)♪ ありがとうございます! 1月4日 koutan 今食べてる好きな物を入れてあげてください!きっと息子さんも環境が変わるので食べにくかったりするので、好きなものがあると嬉しいはずです( ´ ▽ ` )ノ 1月4日 ゆうとmama(•ө•)♡ あまり深く考えずいつもと変わらない好きな物を入れてあげます! ありがとうございます(*´ω`*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとmama(•ө•)♡
あ、息子のです!
koutan
息子さんならおにぎりや卵焼きデザート、サンドウィッチなどもいいと思いますよ!幼稚園で働いていた時に子どもが喜んでいたのはオムライスでしたぁ!3歳児でしたが!
オムライス!!良いですね!
大人の分から取り分けできるような物を考えてみます(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます!
koutan
今食べてる好きな物を入れてあげてください!きっと息子さんも環境が変わるので食べにくかったりするので、好きなものがあると嬉しいはずです( ´ ▽ ` )ノ
あまり深く考えずいつもと変わらない好きな物を入れてあげます!
ありがとうございます(*´ω`*)