コメント
koutan
息子さんのお弁当ですか?ご自分のですか?
koutan
息子さんのお弁当ですか?ご自分のですか?
「保育園」に関する質問
うちの子、来年小学生なんですが、引っ越した関係で知り合いゼロの小学校に行きます…😭 だいたい3.4箇所の幼稚園・保育園から来るそうです… たぶん、知り合いゼロはうちの子だけっぽいです。 先日も入学児健診に行きまし…
旦那が不倫&ギャンブル、性格の不一致で もう限界で数日前に離婚決断しました! 子供は年長と1歳10ヶ月の2人です。 今は旦那の地元に住んでいますが 離婚後は私の地元(片道3時間ほど)に引っ越そうと思っていますが、、、…
保育園の園庭が人工芝生の園と普通の土の園、 どっちがいいとかありますか?? 芝生はそこまで汚れなさそうだから親は楽そうだなと思いますが 子供はドロドロで遊びたいのかな?と思うんですが……🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうとmama(•ө•)♡
あ、息子のです!
koutan
息子さんならおにぎりや卵焼きデザート、サンドウィッチなどもいいと思いますよ!幼稚園で働いていた時に子どもが喜んでいたのはオムライスでしたぁ!3歳児でしたが!
オムライス!!良いですね!
大人の分から取り分けできるような物を考えてみます(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます!
koutan
今食べてる好きな物を入れてあげてください!きっと息子さんも環境が変わるので食べにくかったりするので、好きなものがあると嬉しいはずです( ´ ▽ ` )ノ
あまり深く考えずいつもと変わらない好きな物を入れてあげます!
ありがとうございます(*´ω`*)