その他の疑問 福岡住みの今年29歳。2歳5ヶ月の息子がいます。離婚が決定してます。(ま… 福岡住みの今年29歳。2歳5ヶ月の息子がいます。 離婚が決定してます。(まだ離婚届けは出しておらず一緒に住んでます) 実家は他県なので、このまま福岡で今通ってる保育園に行かせたまま生活して行く予定です。 まず離婚届けを出した後は、子供の名前変更でしたり 医療証の変更でしたり。 離婚届けを提出した後にこの順番で行ったほうがいいょ!という順番があれば教えて下さい。 よろしくおねがいします! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 保育園 2歳 生活 名前 息子 2歳5ヶ月 離婚届 あさちゃんママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント