コメント

Y's母
病院以外は治るまで自宅て休ませてます!
どうしても買い物とか行かなきゃなら、ささっと行く感じですかね💦
お大事になさってください。

Y's母
鼻水だけなら保育園行かせてるので、外出もしますかね!
保育園通い出してから、鼻水とは親友なので🤣
熱ない、食欲ある、機嫌いいなら出かけますかね!
Y's母
病院以外は治るまで自宅て休ませてます!
どうしても買い物とか行かなきゃなら、ささっと行く感じですかね💦
お大事になさってください。
Y's母
鼻水だけなら保育園行かせてるので、外出もしますかね!
保育園通い出してから、鼻水とは親友なので🤣
熱ない、食欲ある、機嫌いいなら出かけますかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の娘を支援センターに連れて行きました。 幼児スペースに行くとお母さんと兄妹(お兄ちゃん3歳、妹ちゃん0歳)がいました。 お兄ちゃんの方がナチュラルに話しかけてきて一緒に遊びましたが、よく見ると兄妹2人…
男の子のママさんに質問です。 年長の子供がいます。 うんちの時、トイレでできるのですが、自分で拭くのがまだできません😥 トイレットペーパーの巻き取り方も難しいみたいです… 自分で拭けるようになるには、どのくらい…
よくこのメーカーのオムツは1枚何円…とか ドコドコが1番安い!と詳しい方いますが 逆にあまり気にしなくて全然知らないって方 いますか?😂😂(笑) あと値上げはしてないけどこのお菓子とか 量減ったよね、もあまり気付かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そういう感じなんですね😄少し鼻水出てるくらいでも、完全に治るまで自宅にいますか❓
Y's母
ごめんなさい。下に返信してしまいました💦
夜食のホヤ(略して肉子)
子供って確かによく鼻水出ますよね😄熱がなければ、確かに家に閉じこもるほどじゃないですよね!
今思い返せば数日前から機嫌が悪くて💦喉がイガイガだったのかもなーと思います😥
教えてくださってありがとうございました!