ココロ・悩み 長女が昨晩から熱をだし、今、病院で「溶連菌」と言われました。土曜日… 長女が昨晩から熱をだし、今、病院で「溶連菌」と言われました。 土曜日に1日保育園のお友達のお家に遊びに行き、日曜日に遊園地へ行っています。お友達に長女が溶連菌感染を診断されたことを伝えるべきでしょうか?💦もし、必要な場合、どのように伝えるべきでしょうか💦💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 保育園 病院 遊び 熱 友達 遊園地 ママ コメント テキトー人間🕺 子供熱出てない? 私の子、昨晩から熱出てて、病院行ったら溶連菌だった💦 もし熱出たら溶連菌かもしれない😣 って感じですかね! 10月15日 ママ ありがとうございます❗ そんな感じで伝えてみます❗ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます❗
そんな感じで伝えてみます❗