雑談・つぶやき 今日はようやく給料日+児童手当の日!あとは育児給付金がいつ入るか……🤔💭… 今日はようやく給料日+児童手当の日! あとは育児給付金がいつ入るか……🤔💭 明日は買い出し、日用品買いに行かなきゃ。 子供たちの服も買い足したりしなきゃだし 美容室も行かなかきゃだし出費がかさむ。 来月は長女の1歳誕生日だからケーキも予約しなきゃ。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 服 児童手当 美容 給料 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 こんにちは~🙌✨ うちも…よーやく!!!(笑) 週末1泊で旅行だから、手当ちょっと使います😂❤️(笑) 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ こんにちは💞 ようやくですよね!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 財布が潤いますね🤤💗 いいですね!! 旅行楽しんでください( ¨̮ )💗💗 10月15日 💛MTK💛 今月から締めて頑張ります☺️!! 子供のたちの洋服買うの楽しみです❤️❤️ 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 楽しみですよね😘💗 わたしも1番上がサイズアウト多くて買わなきゃです😭 10月15日 💛MTK💛 次男は、お下がりで間に合うもんね~✨でもパーカーとかオソロ着せたいです❤️❤️笑 来週には水通ししなくては!❤️ 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります!!(笑) だから余計出費しちゃいます← もういよいよですもんね😘 出産怖いですけどはやく会いたい!って気持ちの方が強くなりますよね!💞 10月15日 💛MTK💛 そうそう!(笑) しまむらのミッキーパーカー可愛かったですよ❤️❤️ フードがミッキーの耳でした! 1500円だったかな🎵 そうそう!❤️ 名前も決まりつつあって、、ワクワクしてます!☺️ 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですか💞💞 しまむら全然行ってないので 水曜日ら辺覗いて見ます👀🌟 名前決まったんですね💗💗 少しずついろんなのが決まってくると いよいよかーってなりますよね🤞💗 10月15日 💛MTK💛 先月買ったから、まだ残ってるか分からないけど見てみてね☺️ 漢字はまだだけど《かんな》になりそうです❤️!! 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ みてみます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💗💗 かんなちゃん👧🏻🎀 可愛いお名前ですね😍! 漢字も決めるのなかなか難しいですよね😭 10月15日 💛MTK💛 ありがとうございます\(^^)/ 名字が2文字なのでバランスが難しく迷いました💦💦 周りに、その名前いないしキラキラじゃないし✨いいかも!と思いまして、、(笑) 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ キラキラは避けたいのわかります!! わたしはいつも旦那が名前決めてて 今回の長女だけ漢字はわたしが決めました😘 10月15日 💛MTK💛 ひかりちゃんもいい名前です❤️❤️ なんか保育園に同じ名前いたらいやだなーって思ってたけど、、案外居ませんでした❤️笑 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます(T_T)💗 いないのなんか嬉しいですよね☺️ ひかりって名前は結構いますけど まだ漢字被ったことがないので なんだか嬉しいです(笑) 10月15日 💛MTK💛 わたしも今まで同じ漢字の人、出会ったことないです☺️!! 凄い貴重だと思います‼ 10月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね💞貴重ですよね☺️💗 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
こんにちは💞
ようやくですよね!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
財布が潤いますね🤤💗
いいですね!!
旅行楽しんでください( ¨̮ )💗💗
💛MTK💛
今月から締めて頑張ります☺️!!
子供のたちの洋服買うの楽しみです❤️❤️
楽しみですよね😘💗
わたしも1番上がサイズアウト多くて買わなきゃです😭
💛MTK💛
次男は、お下がりで間に合うもんね~✨でもパーカーとかオソロ着せたいです❤️❤️笑
来週には水通ししなくては!❤️
わかります!!(笑)
だから余計出費しちゃいます←
もういよいよですもんね😘
出産怖いですけどはやく会いたい!って気持ちの方が強くなりますよね!💞
💛MTK💛
そうそう!(笑)
しまむらのミッキーパーカー可愛かったですよ❤️❤️
フードがミッキーの耳でした!
1500円だったかな🎵
そうそう!❤️
名前も決まりつつあって、、ワクワクしてます!☺️
そうなんですか💞💞
しまむら全然行ってないので
水曜日ら辺覗いて見ます👀🌟
名前決まったんですね💗💗
少しずついろんなのが決まってくると
いよいよかーってなりますよね🤞💗
💛MTK💛
先月買ったから、まだ残ってるか分からないけど見てみてね☺️
漢字はまだだけど《かんな》になりそうです❤️!!
みてみます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💗💗
かんなちゃん👧🏻🎀
可愛いお名前ですね😍!
漢字も決めるのなかなか難しいですよね😭
💛MTK💛
ありがとうございます\(^^)/
名字が2文字なのでバランスが難しく迷いました💦💦
周りに、その名前いないしキラキラじゃないし✨いいかも!と思いまして、、(笑)
キラキラは避けたいのわかります!!
わたしはいつも旦那が名前決めてて
今回の長女だけ漢字はわたしが決めました😘
💛MTK💛
ひかりちゃんもいい名前です❤️❤️
なんか保育園に同じ名前いたらいやだなーって思ってたけど、、案外居ませんでした❤️笑
ありがとうございます(T_T)💗
いないのなんか嬉しいですよね☺️
ひかりって名前は結構いますけど
まだ漢字被ったことがないので
なんだか嬉しいです(笑)
💛MTK💛
わたしも今まで同じ漢字の人、出会ったことないです☺️!!
凄い貴重だと思います‼
ですよね💞貴重ですよね☺️💗