コメント
はじめてのママリ
総合病院か個人の産院かによると思いますが、私の場合バルーンと促進剤使って金から入院→土の昼出産で木曜に退院してプラス5万くらいでした(^ ^)
みずたき
前日→入院・バルーン入れただけ。
次の日→促進剤してお昼過ぎ出産。
出産日含め5日入院で10万でお釣りくるくらいでした(*^_^*)
-
ゆりちゃん
ありがとうございます😊
- 10月15日
はじめてのママリ
総合病院か個人の産院かによると思いますが、私の場合バルーンと促進剤使って金から入院→土の昼出産で木曜に退院してプラス5万くらいでした(^ ^)
みずたき
前日→入院・バルーン入れただけ。
次の日→促進剤してお昼過ぎ出産。
出産日含め5日入院で10万でお釣りくるくらいでした(*^_^*)
ゆりちゃん
ありがとうございます😊
「促進剤」に関する質問
一昨日予定日だった初マタです🤰 未だに何も音沙汰無く正直焦りと不安があります。。 初産ってこんなもんでしょうか? ちなみに自然分娩予定です。 あと5日後の健診でまだ産まれてくる気配なければ 来週末から入院して促…
1人目 自然分娩 2人目 計画無痛分娩で出産を予定してます 促進剤を入れて子宮口5センチ開いて、陣痛がきていたら麻酔の処置を受けられるそうなのですが、促進剤が初めてで促進剤打って子宮口5センチあくまで耐えられるの…
経産婦の方で促進剤を使って出産された方😭 子宮口5センチの時ってどのくらいの痛みでした?(何度も似たような質問すみません)😭 2人目にして初めての促進剤を使う事が決まり、ビビり散らかしてます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
ありがとうございます!
参考にします😊