コメント
はじめてのママリ
総合病院か個人の産院かによると思いますが、私の場合バルーンと促進剤使って金から入院→土の昼出産で木曜に退院してプラス5万くらいでした(^ ^)
みずたき
前日→入院・バルーン入れただけ。
次の日→促進剤してお昼過ぎ出産。
出産日含め5日入院で10万でお釣りくるくらいでした(*^_^*)
-
ゆりちゃん
ありがとうございます😊
- 10月15日
はじめてのママリ
総合病院か個人の産院かによると思いますが、私の場合バルーンと促進剤使って金から入院→土の昼出産で木曜に退院してプラス5万くらいでした(^ ^)
みずたき
前日→入院・バルーン入れただけ。
次の日→促進剤してお昼過ぎ出産。
出産日含め5日入院で10万でお釣りくるくらいでした(*^_^*)
ゆりちゃん
ありがとうございます😊
「妊娠41週目」に関する質問
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
どんな感じが陣痛が来ているのか教えてください🙏 1人目は41週での誘発だったので、自然にくる陣痛が分かりませんが、今は1時間の間に5~6回くらいは生理痛の重い感じで張って痛みあります。 どのくらいになったら病院なん…
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
ありがとうございます!
参考にします😊