子育て・グッズ 乳頭保護器を購入しようと思ってるのですが、サイズってどう計ればいいのでしょう?💦乳首の長さ?幅? 乳頭保護器を購入しようと思ってるのですが、サイズってどう計ればいいのでしょう?💦 乳首の長さ?幅? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 乳首 乳頭保護器 まりまり コメント 金ちゃん。 幅でいいと思います🙆♀️ 私も陥没だったので、幅を目安にして使ってました🎶 あと、写真のものを使って乳首を吸引してから授乳すると吸いやすくなりますよ😌 10月15日 まりまり これ見たことあって買おうか悩んでました😁 買ってみようかなぁ🎶 ありがとうございます🍀 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
これ見たことあって買おうか悩んでました😁
買ってみようかなぁ🎶
ありがとうございます🍀