その他の疑問 出産してから3カ月過ぎたのでそろそろ自分のたるんだ身体を元に戻した… 出産してから3カ月過ぎたので そろそろ自分のたるんだ身体を元に戻したいと切に願ってる私です。 娘をあやしながら、ながら運動などしていますが お腹周り全然戻らないです。 完ミということもありますが。 みなさんは補正下着とかつけてましたか?? コスパの良い補正下着教えて欲しいです。 お尻周り、骨盤ケアにも良いショーツの情報知りたいです。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 運動 出産 体 完ミ nanamama.(1歳1ヶ月, 6歳) コメント まま ピジョンのウエストニッパーと骨盤ベルト使ってます!産前のジーパンは1ヶ月で入るようになりました😃 10月15日 nanamama. すごいですね! 体重は戻ったんですが お腹のたるみが戻らなくて 産前のジーパンがすこしきつくて😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama.
すごいですね!
体重は戻ったんですが
お腹のたるみが戻らなくて 産前のジーパンがすこしきつくて😂