子育て・グッズ 宇美八幡宮でお宮参りをするのですがみなさん何時頃行かれましたか?安産… 宇美八幡宮でお宮参りをするのですが みなさん何時頃行かれましたか? 安産祈願は戌の日にいってとても多かったのですが、日曜日のお宮参りもやっぱり多いのでしょうか...? あと、宇美、志免、あたりでお宮参りのあとに食事できるとこ教えてください😌 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お宮参り 安産祈願 戌の日 食事 ちろる(6歳) コメント s 午前中に行きました! 食事は志免寿司でしましたよ😳 10月15日 ちろる どれくらい時間かかりましたか? 人は多かったですか? 志免寿司は予約でいっぱいで...💦 10月15日 s 私達は9時に行ったらすんなり入れました! 人はそんなに多くなかったです! うおひろはどうでしょう? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
どれくらい時間かかりましたか?
人は多かったですか?
志免寿司は予約でいっぱいで...💦
s
私達は9時に行ったらすんなり入れました!
人はそんなに多くなかったです!
うおひろはどうでしょう?