子育て・グッズ 離乳食で質問です🥄まだ初期の2回食に進んだところで、今までミルクはそ… 離乳食で質問です🥄 まだ初期の2回食に進んだところで、今までミルクはそれまで通りあげてました。 昨日からミルクパン粥を主食であげていて、粉ミルクを使って作っています。 1回に食べる量は多くて30gほど。 この場合、ミルクは今まで通りでいいのでしょうか? 少し減らした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 離乳食 粉ミルク たたいたーい(7歳) コメント ドナデジ まだご飯で栄養とってるわけではないのでいつも通りで良いと思います うちの娘はペロッと飲むときもあればもう要らないと途中でやめるときもあります 10月15日 たたいたーい 通常通りで大丈夫ですかね😣 うちの子、離乳食始める前はいらない時は意思表示したのですが、始めてからいらないって言わず毎回完飲で…… ありがとうございます🎶 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
通常通りで大丈夫ですかね😣
うちの子、離乳食始める前はいらない時は意思表示したのですが、始めてからいらないって言わず毎回完飲で……
ありがとうございます🎶