コメント

みさ
私は1日、2日はお粥1さじでしたが次の日は2さじに増やしましたよ!
みさ
私は1日、2日はお粥1さじでしたが次の日は2さじに増やしましたよ!
「妊娠2週目」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
みなさん2回食は離乳食を始めてどのくらい経ってから始められましたかー? 生後5ヶ月2週目ぐらいから離乳食を始め、今35日ぐらい経っています!離乳食の食べは本当にムラがあって、完食できる日もあるけどすごく時間がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
1週間待たなくても食べるようだったら
2さじに増やしていいんですかー!?
野菜などは どのタイミングで与えました?
みさ
いいですよ!
お粥を小さじ3まで増やしてしっかり食べるようになってから野菜を足しましたよ😊
KHママ♡♡
ありがとうございます⭐️
嫌がらず食べるようだったらあげてみます(*ˊᵕˋ*)