コメント

みさ
私は1日、2日はお粥1さじでしたが次の日は2さじに増やしましたよ!
みさ
私は1日、2日はお粥1さじでしたが次の日は2さじに増やしましたよ!
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食初期です。 離乳食を始めて2週目で初めて食べる食品がない日に卵黄あげ始めるのは早いですか? 卵黄はゆで卵を作って卵黄と卵白を分けてから 卵黄は冷凍しても良いのでしょうか? 卵黄をあげる時は耳かき1さじを…
新生児20日目 暑すぎでしょうか? 短肌着+2wayオール (夏用ではないが薄手の長袖) 布団の上に、薄いブランケットを敷いてます。 掛け布団は薄いブランケットをかけています。 部屋は除湿をかけていて 室温26度 湿度60…
4月初めに三人目の妊娠がわかり4月の最後の週ぐらいからつわりがひどく仕事を休んでいました。 それから5月2週目に流産していることがわかり続けて休むことになりその後手術もして術後2週間安静を経て病院のほうから働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
1週間待たなくても食べるようだったら
2さじに増やしていいんですかー!?
野菜などは どのタイミングで与えました?
みさ
いいですよ!
お粥を小さじ3まで増やしてしっかり食べるようになってから野菜を足しましたよ😊
KHママ♡♡
ありがとうございます⭐️
嫌がらず食べるようだったらあげてみます(*ˊᵕˋ*)