妊娠・出産 離乳食スタートしました。1週間は1さじ、2週目から2さじに増やしますか? 今日から離乳食スタートです☘️ お昼寝が終わって機嫌が良さそうな時に ひとさじあげてみようと思います😊⭐️ ゴックンするの慣れてくれるかなぁ( ☉_☉) パチクリ。 1週間はおもゆをひとさじでいいんですよね? 2週目からは ひとさじをふたさじに増やすんですかね? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 離乳食 お昼寝 妊娠2週目 KHママ♡♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みさ 私は1日、2日はお粥1さじでしたが次の日は2さじに増やしましたよ! 10月15日 KHママ♡♡ 1週間待たなくても食べるようだったら 2さじに増やしていいんですかー!? 野菜などは どのタイミングで与えました? 10月15日 みさ いいですよ! お粥を小さじ3まで増やしてしっかり食べるようになってから野菜を足しましたよ😊 10月15日 KHママ♡♡ ありがとうございます⭐️ 嫌がらず食べるようだったらあげてみます(*ˊᵕˋ*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
1週間待たなくても食べるようだったら
2さじに増やしていいんですかー!?
野菜などは どのタイミングで与えました?
みさ
いいですよ!
お粥を小さじ3まで増やしてしっかり食べるようになってから野菜を足しましたよ😊
KHママ♡♡
ありがとうございます⭐️
嫌がらず食べるようだったらあげてみます(*ˊᵕˋ*)