家族・旦那 両親または義両親がエホバの証人の場合、孫の運動会には来ますか?同じよ… 両親または義両親がエホバの証人の場合、孫の運動会には来ますか? 同じような方いらっしゃったら教えてください。 うちは義母がエホバです。普段から嫌なことが多々あるので宗教上来られないのであれば、それはそれで良いと思ってます😅💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 義母 義両親 宗教 あおい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同級生のお宅がエホバでしたけど親御さんは見にきてらしたと思いますよ。 競技によって参加できないものはあるみたいでした! 10月15日 あおい ありがとうございます! 運動会自体が禁止ってわけではないってことなんですかね… 難しいですね😅💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
運動会自体が禁止ってわけではないってことなんですかね…
難しいですね😅💦