退会ユーザー
毎日同じ角度やシチュエーションで写真撮っとけば良かったな!!と今になって思います😭💦
退会ユーザー
毎日同じ角度やシチュエーションで写真撮っとけば良かったな!!と今になって思います😭💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
生後1ヶ月22日(生後52日)の女の子がいます。 ミルクを飲んだあとゲップのために肩に頭を乗せてたら 突然ゲップなのか咳き込んでなのか、痰と一緒にミルクが出てきました。「ケホッ!」と勢いよく出てきたのでびっくりして…
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント