子育て・グッズ ちょうど生後1ヶ月になりました!これ記念にやっといたがいいよ😁っての… ちょうど生後1ヶ月になりました! これ記念にやっといたがいいよ😁 ってのありますか? ニューボーンフォトは今度撮る予定です😍 まだまだ先ですが、赤ちゃんの髪の毛の筆も作りたいです!お宮参りも行く予定です🌟 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お宮参り 生後1ヶ月 赤ちゃん 髪の毛 ニューボーンフォト 🔰新ママ コメント 退会ユーザー 毎日同じ角度やシチュエーションで写真撮っとけば良かったな!!と今になって思います😭💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント