妊娠・出産 産婦人科で初診。胎嚢が小さく、流産の可能性。1週間後再診。同じ経験の方、教えてください。 生理予定日から1週間。産婦人科の初診でした。 昨日から茶オリが少しあり、不安いっぱいで診察してもらったところ、同じようなのがいくつかあるけど、胎嚢はたぶんこれかなー?と言われ、2.9mmと小さかったみたいです、、、 排卵が遅れたか、このまま成長しなかったら流産の可能性もあるからと、流産止めの薬をもらい、1週間後にまた行くことに。 同じ様な診断で、無事妊娠継続できた方などいらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 流産 生理予定日 妊娠 胎嚢 nana(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何周ですか? 私は5週の時に初診でしたが胎嚢3ミリでしたよ! 10月15日 nana ありがとうございます! 生理日からみると5週なのですが、先生に小さいと言われ不安で😭 にこさんもそうだったんですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
生理日からみると5週なのですが、先生に小さいと言われ不安で😭
にこさんもそうだったんですね!