SSY
リフトアップクリームとか使ったことありますか?
いろんなメーカーから出てますがこの間雑誌の付録でオバジのクリームついてて試したところめちゃめちゃ良かったので買おうと思ってます!✨
私も24歳ですがほうれい線めっちゃ気になってますし、リフトアップクリーム使って効果を実感するなんて、たるんでたんだなーと少しショックでした(笑)
123
使ったことないです!
そんなものがあるんですね!!!
探して試してみます😭❤︎
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
SSY
リフトアップクリームとか使ったことありますか?
いろんなメーカーから出てますがこの間雑誌の付録でオバジのクリームついてて試したところめちゃめちゃ良かったので買おうと思ってます!✨
私も24歳ですがほうれい線めっちゃ気になってますし、リフトアップクリーム使って効果を実感するなんて、たるんでたんだなーと少しショックでした(笑)
123
使ったことないです!
そんなものがあるんですね!!!
探して試してみます😭❤︎
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
ママ友AとBについてです。 2人とも学校の先生です。 1人は正職員(A)、もう1人は臨時職員(B)です。 3人で話をしたことはないのですが、片方ずつと話をした時に、正職員(A)の方が私に「Bさんも学校の先生なんだね、臨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント