※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
妊娠・出産

食べて数分後に吐く症状が続く状況について、食べつわりか吐きつわりか知りたいです。

あぁー…気持ち悪い…

空腹気持ち悪い→食べる→数分後吐く。

の、繰り返し.°(ಗдಗ。)°.

なんだこれ⁉️💦笑

これって、食べつわりですか?吐きつわりですか?

コメント

みぃ

私もそんな感じでした💦
食べつわり、吐きつわりの両方ですね(T ^ T)
空腹になると気持ち悪い
食べても気持ち悪いで
食べてもまだマシなの見つかるまで苦労しました(T ^ T)

• もっけ

もっけ

コレは両方なんですね.°(ಗдಗ。)°.💦
    水分も摂りすぎると要らないって返ってくるし.°(ಗдಗ。)°.

お互いお腹のベビちゃん気難しいですね💦笑
    産まれてきたら、うーーーんと、素直な子であってほしいですね🤣✨

• 10月15日
しょ

両方ですね😭
辛いですよね😭
私は吐きやすいおかゆやうどんを食べて、吐きそうになったら水飲んで一気にバジャーってやってました🤮笑

• もっけ

もっけ

吐く前に水いいですね‼️試してみます‼️(^^)ありがとうございます😊

• 10月15日
☾

私もそうでした。。
3ヶ月の時はもうお腹すいて気持ち悪い。食べて吐く。の繰り返しでした💦けど4ヶ月に入って吐きつわりは無くなって今は食べつわりだけになったので楽になりました!だからひたすら食べてるから太り過ぎないように気をつけなきゃです(>_<)

• もっけ

もっけ

コメありがとうございます😊
    そぉなんですね💦私もどちらが残るのかわかりませんが💦体重管理は気をつけます‼️

• 10月15日