その他の疑問 田舎に引っ越してきて初めての秋(´゚ω゚`)裏が田んぼで緑のカメムシが大… 田舎に引っ越してきて初めての秋(´゚ω゚`) 裏が田んぼで緑のカメムシが大量発生してます😭😭😭 洗濯物干す時に数匹いたので格闘です(;´༎ຶ༎ຶ`) カメムシって殺虫スプレー振ったりしてもなかなか死ななくてびっくりです😱 皆さんどう対策してますか?( ´・ω・`) 気持ち悪くてゾッとします😱😱😱 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 2 洗濯 田舎 引っ越し ソラ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント チィチィ君 殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍 10月15日 ソラ なるほど! 甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭 これからは足にかけようと思います💦 それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱 10月15日 ゆうぞう うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました! ホントにコロリと死んでくれました😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱