コメント
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスパーティーについて ママ友5人でクリスマスパーティーを我が家でします。 プレゼントを用意するならどの程度が良いですか? 全員が来年から保育園に通うので、名前スタンプいいなと思っていたのですが全員分…
Googleから容量がいっぱいなのでメールが受信できなくなりますと警告がきました😣 課金したくないけれど課金しないとメールが届かないと学校の連絡もあり困りますし…… 子供の写真はバックアップきちんとされているのか不安…
年賀状をどうするか悩み中です 出しているのは私の実家と旦那の方の親戚数人です。 旦那の親戚は1日には来ず、遅めにくるので私が出したから送ってきたんだなという感じです。 なので来年はこちらからは出さず来た人だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱