コメント
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
「その他の疑問」に関する質問
スイミングに通っていた方、詳しい方教えてください。 年長の息子は昔から水を怖がらずプール遊びが好きだったのでクラスの誰よりもはやくスイミングスクールに入りもうすぐ2年目です。 幼稚園からも幼稚園時間内に同じ…
クロネコヤマトのお届け予定日に届かなかった方 いますか? 今日のお届けで今追跡を見ても発送済みのままです。 確実に届くわけなですよね…😂 明日以降2日間家をあけるから受け取れないのに どうしようかと。
旦那さんの車にチャイルドシートをつけていて 旦那さんが車で喫煙している方いらっしゃいますか?! 我が家、旦那が喫煙者なのですが 家の中ではだいぶ前から禁煙しているので タバコ吸う時は車に行って吸ってくれている…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱