コメント
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
「その他の疑問」に関する質問
10年前のストライダーってまだまだ使えると思いますか? 夫が昔、甥っ子にプレゼントしたストライダーを息子にお下りさせたらどうかと言っています。 もう10年前の代物で、下に2人兄妹がいるので計3人乗ってきたもので…
友達に誕生日プレゼントとかって贈られてますか? 私は以前プレゼントを贈りあっていましたが その子の出産を機に、私が 「これからは子供の為に使ってあげてね!もう本当にお返しいらないから辞めよう!」と言ったので…
技術職されてる方、共感していただける方いらっしゃいますでしょうか.... 施術料金って、技術・時間や接客もろもろ、これまで何年と努力してきた時間や技術など含めた料金だと思っているのですが。。 こういう仕事をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱