コメント
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
「その他の疑問」に関する質問
全然しょうもない私の感覚の話なのですが。最近ドラマでsnowmanの深澤くんがわたしの宝物に出たり、渡辺くんが中村アンちゃんとなんか恋愛系のドラマに出てたと思うのですが 全くかっこいいと思えないのは歳をとったから…
大掃除で断捨離してるのですが、皆さん思い出の品はどこまで保存してます?悩んでるの以下の物です。 小〜大学とバイトの時の誕生日や卒業時の色紙、 小学校で流行った自己紹介カード(プロフ帳)、 吹部だったので定期…
151センチで妊娠発覚時(つわりで減った時)52キロから出産直前68キロ、産後4ヶ月70キロです。流石に引きますよね🧐顔と腹と背中の肉が特にやばくてこんな太ってたっけってなります🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱