コメント
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です!子供服を送ろうと思ってます。アウターなので3cm超えそうで… 少し圧縮して送ることになることは伝えてある上で購入してくださいました。 3cm少しオーバーしててもポスト投函できれば、ゆうパケット…
ゆうゆうメルカリ便で発送して、配達完了になったのが3日前で、今日荷物が届かないと連絡きました。。事務局に今連絡いれたのですが、初めてのケースです💦 多分届いてると思うのですが、、 相手の方は評価も良くなくて。…
子宮頸がんの検査ask-hで引っかかり、コルポ診をする事になりました。ネットで調べると痛いや大量出血と書いてあってびびってます😂😂😂 タンポンも抜くのも苦手レベルです…😭 いっその事麻酔してほしい…😭 これきっと定期的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱