コメント
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
チィチィ君
殺虫剤は表の甲羅部分より裏(足部分)にかけた方が効き目あります👍
ゆうぞう
うちはカメムシコロリっていう、カメムシ専用の殺虫剤を買いました!
ホントにコロリと死んでくれました😆
「その他の疑問」に関する質問
私の母は県外に住んでいるんですが孫大好きで、よく季節が変わるごとに洋服を送ってくれます😆 今回もアンパンマンの上着を買ってくれるそうなんですが値段が高くて💦 ありがたく受け取りますが、皆さんは親から送っても…
前髪が薄くなり気にしてる旦那😓(面倒くさい)リアップやミノキシジル効くんですか?急に今日帰宅してヤバいと数年ぶりに何故か思ったらしくその事で頭いっぱいみたいで...AGA?みたいな タイプには亜鉛などは効かないと…
市の子供のイベントのボランティアに参加したいです。 ただ、去年のイベントの様子の写真を見ると、9月開催のものが みんなお揃いのTシャツを着ていました。 文化会館の中なので、冷暖房あるから快適なのかと思います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラ
なるほど!
甲羅だったからすぐ死ななかった訳ですね😭
これからは足にかけようと思います💦
それにしてもカメムシの羽音がトラウマです😱😱😱