お金・保険 育児休業給付金について会社の事務の方が管理してくださってるんですが… 育児休業給付金について 会社の事務の方が管理してくださってるんですが、 前回1回目の申請が7月24日にされ 2回目がまだ申請されていません。 そこで質問なんですが、 皆さんはあまりズレなく申請してもらっていますか? また、ズレが生じた場合いただけなくなる給付金が発生しないのかが疑問です 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 noromi(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 会社の方がいつ申請に行くかによって、振込時期がずれます。早くやってよーって感じですよね😅💦 給付金が減ることはないです。 10月15日 noromi そうなんですね! あれって申請期間長くないですか? 2ヶ月に一度の給付なのに申請は3ヶ月間くらいあって3ヶ月おきに申請されたら回数とか減っちゃわないのかな〜と心配で😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noromi
そうなんですね!
あれって申請期間長くないですか?
2ヶ月に一度の給付なのに申請は3ヶ月間くらいあって3ヶ月おきに申請されたら回数とか減っちゃわないのかな〜と心配で😂