雑談・つぶやき 今日から願書配布か。去年の今頃はプレ行ってたけど幼稚園に入れるか心… 今日から願書配布か♡ 去年の今頃はプレ行ってたけど 幼稚園に入れるか心配だったな〜 もう年中組さんになるのか… つい最近入園したばかりだったと思ったのに早いな〜 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 迷って迷って第一希望のプレの願書もらってきました✨疲れましたぁ😭 10月15日 セレニティ 貰ってきたんですね♪♪ 人気の園だと並んだらしなくちゃいけないので大変ですよね… 10月15日 退会ユーザー もらってきました✨来年入園のお子さんは人気の園のようで整理券配っていたようです😨私も少し並びましたが無事に願書もらってホッとしました(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
貰ってきたんですね♪♪
人気の園だと並んだらしなくちゃいけないので大変ですよね…
退会ユーザー
もらってきました✨来年入園のお子さんは人気の園のようで整理券配っていたようです😨私も少し並びましたが無事に願書もらってホッとしました(笑)