子育て・グッズ 育児休業給付金の延長について、1度も申請していなくても延長可能かどうか知りたいです。 育児休業給付金の延長について。 今月の15日で1歳になる娘がいます! 4月から保育園に入れるつもりで11月に申請を出しました! それまでは1度も申請をしていません。 本当は今月で育児休業も終わりなのですが会社が延長してくれると言ってくれたので5月1日から復帰予定です。 で、質問です。 1度も申請をしていなければ育児休業給付金の延長はできないのでしょうか? もらえるものならもらいたいのですが;^_^A 解る方教えて下さい。 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 2 保育園 育児休業給付金 1歳 会社 申請 復帰 ちさと(10歳) コメント 退会ユーザー 給付延長は、基本的に保育園に入れなかった場合なので、確かその証明が必要になるはずです。 1月4日 ちさと コメントありがとうございますm(__)m やはりお金はもらえないみたいですね;^_^A 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
コメントありがとうございますm(__)m
やはりお金はもらえないみたいですね;^_^A