コメント

退会ユーザー
給付延長は、基本的に保育園に入れなかった場合なので、確かその証明が必要になるはずです。
退会ユーザー
給付延長は、基本的に保育園に入れなかった場合なので、確かその証明が必要になるはずです。
「保育園」に関する質問
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
兄弟で別々の保育園に通っていて、片方が体調不良で休まないといけない場合、元気な方は登園しても良いのでしょうか? もう日付変わってしまいましたが、昨日下の子が水便が出て呼び出しがあり、病院連れて行きました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさと
コメントありがとうございますm(__)m
やはりお金はもらえないみたいですね;^_^A