雑談・つぶやき 眠すぎて寝坊6時50分起床の私~。二人に朝食出して(上の子はリンゴ・パ… 眠すぎて寝坊6時50分起床の私~。 二人に朝食出して(上の子はリンゴ・パン・牛乳下の子冷凍おやき・のりおにぎり・野菜出汁)布団片付けて洗濯物ダッシュで干す。 上の子は無事に学校へ。 下の子1歳。9時には眠くなるから、テレビ見てる間に今からトイレ掃除・掃除機・クイックルワイパー・洗い物。エアコン掃除。 お昼寝終わったら10時前には買い物行かなきゃ。 今から頑張ろう😄 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お昼寝 片付け 学校 エアコン 牛乳 布団 1歳 テレビ 上の子 洗濯 パン 掃除機 買い物 冷凍 トイレ 野菜 まま(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント