コメント
退会ユーザー
私ならタクシーですかね!つわりで体調悪いなら自分で運転はかなりきついと思います😵
千手柱間
自分で運転していってます…。
-
A
そうなんですね、辛いなか大変ですよね😰
- 10月15日
-
千手柱間
といっても、家から10分ちょっとの距離なので吐いてもいいように常に袋はセットしてあります💦
上の子も連れていってるので準備したり待ち時間に相手したりするのが苦ですね💦- 10月15日
-
A
ですよね、私も息子がいるのでそっちの面倒も見なきゃで大変です💦
- 10月15日
み
私はつわり中は運転しませんでした!頼れる人がいない時に渋々バスに乗りましたがバス停までの道のりが大変だったのでタクシーの方がいいですね。
身体が大事です!
-
A
お金はかかってしまってもやはり命に変わることではないので頼った方が良いですよね😥
- 10月15日
えり
運転して行ってました。片道15~20分ぐらいですが……タクシーとかだと吐いちゃいたい時にきになりすぎて💦
-
A
確かにそうですね💦ですが運転中に吐き気が襲ってくるのも怖くて😓
- 10月15日
退会ユーザー
私はタクシーの匂いに酔って気持ち悪くなるので車で行きます😭💦
-
A
投稿してから思いました😓私も車酔いしやすいので余計に気持ち悪くなりそうです。
- 10月15日
-
退会ユーザー
車酔いしやすい方ならタクシーしんどいかもしれませんね😭💦
妊娠してから更に車酔い酷くなったので自分の運転じゃないと毎回吐きそうになります💦- 10月15日
-
A
酔い止めも飲めるのかどうかって感じですよね。
私は産後酷くなった気がします💦ただ自分が運転中に吐き気が襲ってくるのも怖くて😰- 10月15日
退会ユーザー
点滴は、高くても仕方なくてタクシーで通ってます。道で倒れそうで。。
-
A
そうなんですね。道で倒れてしまったら元も子もないですもんね💦😰
- 10月15日
スポンジ
何かあったらお金の問題じゃない事態になるのでタクシー使ってました🙂
出費は痛いけど仕方ないと割り切るしかありません😭
-
A
そうですよね😰車酔いもあるのでそちらも不安ですし自分で運転だといつ吐き気が襲ってくるか怖いのもあるしで困ってます💦
- 10月15日
A
ですよね、しかしタクシー使うとなかなか痛い出費になっちゃうので😥