コメント
ぽちたま
期待しすぎると負担になるからリラックスしなさいよ〜という義母なりの心遣いかもしれませんよ?😏
わたしは予定日超過しましたが、毎週義父が あれ?まだ生まれんの?と言ってました🤣
けこ
にしても言い方あるだろ。
って言いたくなりますね😤😤
-
あこ
色々言われてきたので尚更です( ;∀;)
長女を普通じゃないと言ってきたり…- 10月15日
-
けこ
敏感になってしまうの分かります。
私も義母にあなたと私は他人で、息子とあなたも他人よって言われて同居解消しました🤗🤗- 10月15日
なおなーす
私は38週で破水して入院して、5日陣痛促進剤してます。
回りにまだかまだかと言われ、また今日もダメだった。と思いながら過ごしてます。
お互い回りは気にせずに過ごしましよ。
真に受けてたらしんどいです。
私も3日は気にして泣いてました。
退会ユーザー
義母ががっかりするのではなく、主さんが「今日も産まれなかったかぁ…」とがっかりするという意味ではないですか?
あまり気にしないでゆっくり待ってみよう😊という義母の心遣いだと私は思いました💦
あこ
がっかり、は要らなくない?とモヤモヤしてました( ;∀;)
私が焦ってて不安なので過敏になってるのももちろんあります。
過去に色々言われてきたので尚更💦
未婚、子供なしの友達に「まだ生まれてないんかい!」と言われても笑って会話したので、多分義母に言われたからモヤモヤしてるんだと思います
ぽちたま
ほんと一番不安なのはお腹にかかえてるママですよねー😭
お腹の中心地いいんだろうなぁと思いますよ♩
あこ
上の子が38w2dで生まれたので、今回はどんだけゆっくりなんだよー!と焦ってます💦予定日明後日なのに💦
必死に体重管理してるのに理性が飛びそうです( ^∀^)ポッキータベタイ