子育て・グッズ 個人病院で10ヶ月検診を受けるのですが、子供が風邪の治りかけで咳が出… 個人病院で10ヶ月検診を受けるのですが、子供が風邪の治りかけで咳が出ていて、私も今咳と鼻水がでています。他の子にうつしたら悪いので検診は延期した方がいいですよね😭? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 病院 検診 うつ バンビ(7歳, 12歳) コメント 田舎のナス 息子も鼻水さんでしたが、うちのところは待合室は一緒ですが個々に呼ばれて健診するので、行っちゃいました(^^) 10月15日 バンビ だいぶおそくなりすみません😢結局検診は延期しました!鼻水くらいならありですかね☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
だいぶおそくなりすみません😢結局検診は延期しました!鼻水くらいならありですかね☺️