コメント
あいう
2歳児クラスでも役員あるんですか??😳
うちも同じぐらいの保育園ですが、役員になるのは年長の時だけだったので、やらずに終わりました😌
そらお
長男の時は役員に当たる事なく卒園しました😊
うちの保育園は役員をした翌年のみ免除されます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ゆちゃ
そうなんですね!!私もそのまま卒園したいです😌
- 1月19日
あいう
2歳児クラスでも役員あるんですか??😳
うちも同じぐらいの保育園ですが、役員になるのは年長の時だけだったので、やらずに終わりました😌
そらお
長男の時は役員に当たる事なく卒園しました😊
うちの保育園は役員をした翌年のみ免除されます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆちゃ
そうなんですね!!私もそのまま卒園したいです😌
「2歳児」に関する質問
保育園リュックのサイズ 2歳児クラスの子どものリュックを買おうと思っています。 このくらいの子どもだと、サイズはどのくらいの使ってますか? あんまり大きいと可哀想かと思ったり、でも小さいと荷物入らないし😅 参…
2歳0ヶ月、雨の日のお出かけ、どんな感じでしょうか? 車は無く、バスに乗る必要があるためベビーカーは厳しいです。1歳半頃までは抱っこ紐orヒップシートで頑張ってたのですが、体重的にもそろそろ厳しく... まだ傘は…
来週娘が遠足に行く場所が 半年前ぐらいに熊が出た公園に行くそうです。 このクラス最後の遠足ですが 来年も友達は同じだし、先生は変わってしまうけど 心配で行かせないでおこうかなと思っています 皆さんならどうされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
1歳児クラスから参加なんです😭それは羨ましいです🥹