コメント

トミカ
私はアダプトなんですが、オムニにすれば良かったと思っています😢
息子が思っていた以上に抱っこマンで困ったちゃんです。。
抱っこ紐してても泣き止まない時あるので、前向き抱っこできたら、違ったのかなぁって思ってます😭
メルカリで前向き抱っこできる安いの買おうか迷い中です💦

あす
私もアダプトですが、オムニにすれば良かったなあと思ってます😭💦
友達の子供が前向き抱っこをしてて、子供はキョロキョロしながらとても楽しそうにしていました😳
それをみてとても羨ましくなってます😭笑
-
ma
前向き抱っこ意外と好評みたいですね😂
お値段あがるので迷っていましたが、オムニにしようと思います😖- 10月15日

めくお
私はアダプトをもらったのでアダプトですが、
オムニの友人は、
前向き抱っこにしたときのフィーバーっぷりがヤバい❤️
と言ってました😃
何人か前向き抱っこになってる子見たことありますが
みんな楽しそうですよ✨
-
ma
前向き抱っこ好きな赤ちゃん多いんですね😂
ずっと使えることも考えると少し高いですが、オムニにしてみます😖- 10月15日

鬼嫁
オムニです。うちはほとんど前向き抱っこしかしないですよ。
いろいろなモノを見るって子供に良い刺激になります。昔のおんぶはママと同じ目線でモノを見るから良いと、テレビでやってましたよ。
-
ma
前向き抱っこ好きな赤ちゃん多いようなので、オムニにしてみようと思います😖
- 10月15日

ぺこちゃん
うちもオムニですが、前向き抱っこだと楽しそうにキョロキョロしたりピョンピョンしてます😊😊
-
ma
前向き抱っこするのかな?と思いましたが、好きな赤ちゃん多いようですね😆オムニにしてみようと思います😊
- 10月15日
ma
前向き抱っこ意外と好評みたいですね😖高めですが、オムニにしようと思います😂