コメント
まこ
私なら病院行きます😭
明らかにヒューヒューゼコゼコしてるなら悪化する前に治したいですね💦
jpj
気道閉塞して窒息したら後悔してもしきへないので行きます。背に腹はかえられないと思います。喘息なら早い処置の方が絶対良いと思います(*_*)
-
パパンス
そんな感じではないんですけど赤ちゃんって気管支喘息になりやすいみたいなので吸引してあげたいけど薬が切れてて💦
午後一で行くか休むかでかなり悩みます。仕事も簡単に休めないからどうしようかと💦- 10月15日
-
jpj
ヒューヒュー音がすると言う事は気道が浮腫を起こして狭まっているのではと思いますが今後改善する可能性もあれば悪化する可能性も考えられます。お仕事は休むの大変ですよね…
- 10月15日
-
パパンス
なかなか休めないので迷ったんですけど無理させても長引くだけだと思って病院に行くことにしました!
- 10月15日
lala
RSではないですか?
息子は熱出ませんでしたが
咳がそんな感じで
胸の音が酷いねと言われました!
1歳未満だと急変したり入院もあるので連れてってあげてはどうでしょう💦?
-
パパンス
そうなんですね💦
そろそろR Sの時期ですしね💦
行ったほうがいいですよね💦- 10月15日
-
lala
RS今がすごく流行ってるみたいですよ!
2歳の息子さんがもしなってても風邪程度で済むので知らないうちに下の子に移ってるとかもありそうですもんね💦
RSは2週間くらい咳き込むので早めにお薬もらった方がいいかと💦- 10月15日
パパンス
かなり迷ってて😭
吸引機持ってるんですけど薬が切れてて😭
仕事も簡単に休めないしで
悩みまくってます💦
まこ
私も小さい頃から仕事して保育園に預けていたのでお気持ち分かります😭
実際ギリギリ熱ないならと保育園預けてこじらせたり、ぶり返したりよくあったので、、😩💦
パパンス
先週無理させて2人保育園に行かせてたら上の子が土日に熱性痙攣になったので大事をとってお休みにして病院行こうかと😭😭
転職したばかりなので休みづらいんですよね💦