退会ユーザー
夜間ではないですが休日料金で3000円くらいでした!!
退会ユーザー
私は娘の時に早産になる時期に破水したんじゃないか?って疑って、腹部エコーと内診で破水の検査を夜間23時半頃してもらってお金戻って来た記憶があります🙄私のこの診察内容で戻って来たので、デイジーさんの内容なら同じように戻ってくると思います☺️
退会ユーザー
夜間ではないですが休日料金で3000円くらいでした!!
退会ユーザー
私は娘の時に早産になる時期に破水したんじゃないか?って疑って、腹部エコーと内診で破水の検査を夜間23時半頃してもらってお金戻って来た記憶があります🙄私のこの診察内容で戻って来たので、デイジーさんの内容なら同じように戻ってくると思います☺️
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズを買ってみました 以前使っていたイヤホン式のほうでは心音が拾えるのですが、新しい?液晶タイプの方では拾うことができませんでした😭13週3日です😭 イヤホンのほうで拾えてるなら大丈夫でしょうか、…
赤ちゃんが何しても泣き止まない日について。 娘が生後3ヶ月を迎えたところなのですが、 時々何をしても泣き止まない日があります。 普段は眠い、お腹すいた、抱っこしてくれとか 要求と共に泣き、要求が満たされれば …
エンジェルサウンズについて 9w5dの初マタです👶🏻 9週から聞こえるとTikTokなどで見ていた為エンジェルサウンズを購入しました! なかなかコツをつかめず聞こえたと思ったら一瞬で聞こえなくなったり、、まず心音が聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント