コメント

なつ
育児あるからママは行けないですよね😭今度は旦那様に見てもらって行ってきてもいいのでは😏?
うちの旦那は子供が生まれてから、行った事ないです笑 私も行きたいけど、自分だけ行ったら申し訳ないし、その時間あるなら一緒に過ごしたいしと笑 痩せ我慢なのか、本心はわからないですが😂
なつ
育児あるからママは行けないですよね😭今度は旦那様に見てもらって行ってきてもいいのでは😏?
うちの旦那は子供が生まれてから、行った事ないです笑 私も行きたいけど、自分だけ行ったら申し訳ないし、その時間あるなら一緒に過ごしたいしと笑 痩せ我慢なのか、本心はわからないですが😂
「旦那」に関する質問
元々夜通し寝たことがない8ヶ月です。 8ヶ月ちょっと前から夜泣きが始まったのか 1.2時間で起きます。 無視できないくらいの声量で泣きます その度授乳してて、すぐ寝てくれる時が多かったんですが、今は泣き止まずベット…
バカみたいと分かってますが本気で半年ほど悩んで悩んで泣いています。旦那の過去についてです。 半年前に(まだ結婚していないとき)旦那に嘘つかれました。その嘘を許して関係再構築を選びましたがその代償なのか、許した…
子供が軽い風邪を引きました。 鼻水と、くしゃみが出ていますが、食欲もあり元気です。 悪化するのが怖いので、私はこういうときなるべく自宅で安静に過ごさせたいのですが、旦那は関係なしに外に出そうとします。 私が考…
家族・旦那人気の質問ランキング
おれんじ
そうなんです、しかも今日のは送別会で😭
旦那さんお優しいですね😭💕うらやましいです
旦那が飲み会に行かないことはないと思うので😭今度子供預けて行ってもいいか相談してみます✨
なつ
送別会なら尚更おれんじさんも参加したかったですね😂
子供預けての相談ではなく、決定事項でいいと思いますよ😏普段私がこの子の面倒みてるから、飲みに行けるのよって思い知らせましょ😉
おれんじ
なるほど!確かにあまりはっきり言ったことなかったかもしれません。。ほ言ってみます🙆✨ありがとうございます!!