コメント

えまり
料理が苦手というか嫌いです( íーì )
でも最近同じく公園や児童館帰りにお弁当食べさせてます。
気分転換に…
作り置きしたおかずを朝適当に詰め、小さいおにぎりにフルーツの簡単なお弁当です( ´◡͐︎`)
お恥ずかしい中身ですがご参考まで。。
えまり
料理が苦手というか嫌いです( íーì )
でも最近同じく公園や児童館帰りにお弁当食べさせてます。
気分転換に…
作り置きしたおかずを朝適当に詰め、小さいおにぎりにフルーツの簡単なお弁当です( ´◡͐︎`)
お恥ずかしい中身ですがご参考まで。。
「お弁当」に関する質問
旦那に今日眠れないって言ったら疲れてないからじゃない?って言われました。。 明日から朝走ったら?とも言ってきてイライラ💦 専業主婦なので暇だと思われてるんですかね。笑 今日は朝から療育に同伴で行って…夕方からこ…
疲れすぎて、髪の毛も乾かしてない。食器も洗ってない。化粧水も塗ってない。明日必要な洗濯もしてない。仕事の準備もしてない。お弁当箱も水筒も洗ってない。 明日の準備が面倒すぎて幼稚園も保育園も休ませたい。。
普段は料理を全くしない旦那さん(具なしのインスタントラーメンくらいは作る)がいらっしゃる方🙋♀️ 自分が出産等で入院中に保育園や幼稚園でお弁当の日があった時、旦那さんはお弁当を作れましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
ぱぽ
彩りよくて美味しそうなお弁当ですね✨ありがとうございました💓