コメント
えまり
料理が苦手というか嫌いです( íーì )
でも最近同じく公園や児童館帰りにお弁当食べさせてます。
気分転換に…
作り置きしたおかずを朝適当に詰め、小さいおにぎりにフルーツの簡単なお弁当です( ´◡͐︎`)
お恥ずかしい中身ですがご参考まで。。
えまり
料理が苦手というか嫌いです( íーì )
でも最近同じく公園や児童館帰りにお弁当食べさせてます。
気分転換に…
作り置きしたおかずを朝適当に詰め、小さいおにぎりにフルーツの簡単なお弁当です( ´◡͐︎`)
お恥ずかしい中身ですがご参考まで。。
「料理」に関する質問
ことあるごとに、義母が息子は舌が肥えてるアピールしてきてうざすぎる 何が言いたいのかな?🥹 わたしも食には恵まれてきたけど、お金にも恵まれてきたけど、お料理技術だけはないけど???
全くやる気のない廃人みたいな日ってありませんか?😂 今日がそうなのですが、寝ても寝ても眠くて、洗濯回しながら寝てしまったり、料理も作らず旦那にテイクアウトを買ってきてもらいました。 お弁当のおかずの買い物に…
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱぽ
彩りよくて美味しそうなお弁当ですね✨ありがとうございました💓