退会ユーザー
わたしも骨盤痛くて10分も歩けなくなりました😅ピジョンの産前産後用の骨盤ベルト使ってます☺💓一時間平気で歩けるようになりましたし、かなり楽ですよ~\(^o^)/西松屋で買いました!
ぱぴこ
ワコールの産前&産後骨盤ベルト使ってます😃
着けている時とない時とで
腰やお尻の負担かなり変わります✨
産後の骨盤を整える用で買いましたが
大活躍してます😆💕
退会ユーザー
わたしも骨盤痛くて10分も歩けなくなりました😅ピジョンの産前産後用の骨盤ベルト使ってます☺💓一時間平気で歩けるようになりましたし、かなり楽ですよ~\(^o^)/西松屋で買いました!
ぱぴこ
ワコールの産前&産後骨盤ベルト使ってます😃
着けている時とない時とで
腰やお尻の負担かなり変わります✨
産後の骨盤を整える用で買いましたが
大活躍してます😆💕
「妊娠12週目」に関する質問
この写真の丸部分がベビーナブだとすると、 男女どちらか予想できますか??😌 よろしくお願いします!12Wです いいね で答えていただいても大丈夫です! 先端になにかのってるから男の子!? 角度的には女の子!? ど…
いま妊娠12週です。 昨日の夕方から37.5の熱が急に出始めました。 体のだるさがあるくらいです。 会社の人は妊娠をよく思っていなく態度も悪いので仕事に行かないと言われてしまう、、という気持ちがあります。 このくら…
つわりと戦ってる、戦った皆さまは 毎日食べれそうなもの、 飲めそうな飲み物変わりましたか⁇ つわり第2ピークです。 今まで食べ物は納豆ご飯がメインでしたが、 つわり第2ピークでは納豆ご飯がダメになりました🤢 他にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント